Ф.1278. Оп.1. Д.2а. Л.8
Здравствуйте уважаемый Петр В. вместе с нашим родным коллективом предприятия ! Прежде всего извините за моё долгое молчание , но как говорится лучше поздно чем никогда , да признаться неинтересно было писать не было обратного адресата да и писать нечего было. В настоящем письме коротенько изложу о своём прошлом и настоящей жизни. Я путешествовал по земле ,я закончил № 42 , и когда выехал в зкаи-л после чего 4часа пришлось лететь на фронт в действующую армию и принимать непосредственное участие. Надо сказать, что за все это прошедшее время в моей людской работе а так же и мои звене как и в нашем коллективе в то время когда я работал , а теперь уже в вашем коллективе не было кусочка неразумья т.е работа в боевых условиях идут хорошо все возложенные задания моё звено выполнило №85 с частью правда приходится подтягивать отстающих по своей специальности и надо сказать, что приходится иногда инженерам помогать, за что и пользовалось популярностью. Рационализация не забывало, в общем кудесничать, приходите не жалея времени отдыха, из-за чего и мои машины работают, бесперебойно, которые перетаскали к сотку тонну метала на гитлеровскую свору, и продолжало тоскать. Сейчас меня привели в риммасзские и это тем более для меня знакомое условие и сейчас несколько механиков работают под моим ведомом, а это немало важное дело нежели эксплуатация. Действующая армия полевая станция № 556 Рябихин