Ф.1278. Оп.1. Д.2а. Л.46

Привет из Хабаральской тайги Петру Васильевичу и остальному коллективу Киргостроя о товарище Щетинине Я. Во первых сообщаю вам я нахожусь в тайге так же работаю от этого завода где вперёд работал здесь находится как подсобная хозяйства, не работа легче чем на заводе не знаю долго придётся работать или нет о чем много направляет назад я же удержусь здесь тока нечто не плохо хотя здесь климатическая условия плохие для меня но лучше чем на фронте мне приходится рухнуть да. Петр Васильевич я слышал что уже некоторые возвращаются обратно с фронта и преступают к своим обязанностям, это хорошо не знаю когда я вернусь домой. Не знаю когда я вернусь домой конца не видать. Ну что будем ждать как у вас проходит рыбалка и охота я здесь тоже хожу на рыбалку в нашем подсобном хозяйстве, есть сети и невод в общем каждый выходной нахожусь на рыбалке живу весело че дальше будет не знаю. Привет Московцу пускай опишет свою службу как он действовал в бою. Мой адрес Хабаровский край станция Литовка п/я 23 получит Щетинин. Ну пока писать много нечего написал бы больше но после напишу, а сейчас нельзя пишите какая у вас жизнь, но мне так надоело что не знаю когда увижу свою семью.ни только мне а многим переживать надо у меня очень ноги болт ели таскаю.