Ф.1278. Оп.1. Д.5. л. 16. 1-кат

Кир. ССР г. Фрунзе Дом печати Союз Советских писателей Кыдырбаевой К.

Амандык кат!!! Здравствуй Курман! Во-первых шлю вам и родным от себя и от моих боевых товарищей наш горячий фронтовой привет. Вашу открытки получил 28.06. Получив открытку, немного обиделся. У меня создалось впечатление, чтобы пишите письма не для того чтобы узнать о моей жизни, а для развлечения или просто игрушки. И притом дожидаетесь ответа от меня. Ответ вы , а так же остальные не дождитесь пока не будете писать не дожидаясь ответа и в каждом письме, я вас и всех прошу высылайте бумаги для ответа. Ибо у меня сейчас нет ни листка бумаги. Ну в этом сами знаете. Я не в тылу, а здесь обстоятельства то не такие как там и может быть по разному и плюс к этому не опрятность обратной почты об этом кончим. Хочу узнать именно об вашей жизни и работы, а так же об остальных подробно. О жизни в родном краю. Я живу без нужды и заботы- как поется в русских песнях. Живу хлеб соль жую-поговорка. В общем обо мне и думать нечего. Но думать нечего не в том смысле “чтобы” совсем забыть и прекратить связь. Разговор идет не об этом, а про хоз.части. С Асылжаем мы как родные братья, я даже не могу на бумаге описать о нашей дружбе. Привет от его вам а так же моим родным и Гале. Получаю письма от всех исключая родных в чираке и на фронте. А особенно от вас благодарю за ваши чисто сердечной к своему братишке. Сестра я очень удивился когда получил от Илия первое за все время одно письмо. Я даже забыл её почерк, хотя она мне как я считал самой близкой родной и уважал и уважаю не знаю как она. И что раскрыл письмо того чего я ожидал конечно не было (это фото)и некоторые фразы, которое заденут её сердце. Это письмо должно получить ты. Дай прочесть ей. Галя, что то запаздывает с ответами и фото с Димы. Если Галю это не вышлет, то пусть и всем не берётся писать. Не обижайтесь за такое письмо. Хотя я и молодой но уже не тот. Работаю по старой специальность. В артиллерии нахожусь на отдыхе. С приветом твой братик Галий